Bedingungen

Bedingungen der Schule

In diesem Schuljahr unterrichten wir die Schuleingangsphase in 3 Lerngruppen. Die Klassen 3 und 4 sind jeweils zweizügig.

Unsere Schüler nutzen das neu eingerichtete Medien - Kabinett mit 15 Computern und einer Interaktiven Tafel. Das Spielzimmer steht mit zahlreichen Beschäftigungsmöglichkeiten sowie einer kleinen Schülerbibliothek zur Verfügung. Desweiteren bieten wir für den Fachunterricht einen Werkraum, die Turnhalle und als "besonderen Raum" ein weitläufiges Schulgelände mit Pausenhof, Wiesenflächen, Schulgarten und Hortspielplatz an.

Unsere Lerngruppen und Klassen werden von engagierten Lehrer - Teams geleitet, die sich neuen Anforderungen stellen und bereit sind, sich ständig weiter zu qualifizieren.